Сочетание новейших технологий, профессионализма и доступных цен

Наши контакты:

+7 (988) 233-77-25

Режим работы: с 8:00 до 21:00

г. Сочи, ул. Северная, д. 10

смотреть на карте

Заказать звонок

Вылечу зуб через девять месяцев?

« Назад

Вылечу зуб через девять месяцев? 05.03.2016 00:01

zubnoy-vrach

Согласно довольно широко распространенному заблуждению лечить зубы во время беременности нельзя – потому что анестезия, рентген да и просто стресс от посещения стоматолога – все это негативно скажется на здоровье ребенка.

Так вот – если поверить этому, можно действительно сильно навредить и себе, и еще не родившемуся малышу.

1 Кариес или воспаление десны – это непрерывные источники инфекции. Вредные вещества, попадая непосредственно в кровь и в кровь через желудок, могут даже стать причиной позднего токсикоза.  

2 В болеутоляющих таблетках, которые вы будете глотать, чтобы снять зубную боль, нет ничего полезного для вашего ребенка, а одно вредное.

3 Сегодня в медицине для анестезии используются препараты, обладающие только местным действием, содержащие минимум средств, сужающих сосуды. Кроме того, можно и потерпеть лечение несложного кариеса без анестезии – если совсем боитесь последствий.

4 Рентген – вот тут мнения врачей иногда расходятся. Например, при лечении пульпита врач предпочтет видеть снимок – это повысит качество лечения. Считается, что при принятии надлежащих мерах предосторожности один раз сделать рентгеновский снимок не вредно. Может, и так.

5 Правда, что нельзя лечить зубы в определенные сроки беременности и устанавливать импланты – все остальное после консультации с врачом делать можно.

Поэтому если вам понадобилось лечение зубов в Сочи,приходите к нам в клинику “Альфа-дент”, мы окажем вам профессиональную помощь без стресса и вреда вашему здоровью и здоровью вашего будущего малыша